Cómo cancelar Spotify Premium y eliminar una cuenta

 

Spotify Premium es un servicio pago que cuesta $ 9,99 por mes. Por ese dinero, le brinda la posibilidad de reproducir cualquier canción de su enorme catálogo, descargarla en su dispositivo y escucharla sin conexión, una experiencia completa sin publicidad y audio de mayor definición.

¿Sabes que puedes comprar reproducciones de Spotify para tus últimas pistas? ¡Si es posible! ¿Por qué no actuar ahora y mostrarle al mundo que eres el próximo?

Cancelar su suscripción premium en Spotify

Existe una competencia feroz en el lado de los servicios de música. Hay muchas opciones por delante y le ha dado una oportunidad a Spotify.

Sin embargo, ha llegado al final de su prueba gratuita o no desea continuar con su membresía paga. Su movimiento principal es convertir su suscripción de Spotify Premium en una membresía gratuita.

Qué sucederá e iniciará el proceso

Ya no pagarás Spotify, pero puedes seguir disfrutando de los derechos de miembros gratuitos en cualquier momento. Para que pueda mantener Spotify en sus dispositivos móviles y computadoras.

La cancelación de la suscripción a Spotify Premium no es posible a través de aplicaciones móviles. Para hacer esto, debe ir al sitio web de Spotify e iniciar sesión. Puede seguir estos pasos:

  1. Primero, vaya a Spotify.com.
  2. Luego, inicie sesión en su cuenta de Spotify.
  3. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha.
  4. Luego, elija la sección “Cuenta” del menú desplegable.
  5. Siga la opción “Membresía” en el menú de la izquierda.
  6. Haga clic en el botón “Cambiar o cancelar” l en la página que se abre.
  7. En la página recién abierta, haga clic en “Cancelar Premium”.
  8. Puede confirmar la cancelación haciendo clic en “Sí” o cancelarla presionando “Cancelar”.

Cómo eliminar su cuenta de Spotify

Spotify es la aplicación de música más popular de los últimos tiempos y es utilizada por millones de personas. Aunque es una aplicación muy utilizada, muchas personas ya no desean utilizarla.

Si ha encontrado otra aplicación o ya no quiere usarla, puede eliminar una membresía de Spotify.

Al final de este artículo que hemos preparado para ti sobre cómo eliminar una cuenta de Spotify, encontrarás que eliminar una cuenta de Spotify no es tan problemático.

Le diremos una visualización paso a paso de la eliminación de la membresía de Spotify, y podrá manejar fácilmente esta pesada tarea. Antes de comenzar el proceso de cierre de la cuenta de Spotify, veamos a qué debemos prestar más atención.

Lo que debe tener en cuenta al eliminar su cuenta

Hay algunas cosas esenciales que debe tener en cuenta al eliminar su cuenta de Spotify:

  • Desafortunadamente, perderás tu nombre de usuario y no volverás a crear el mismo nombre de usuario en el futuro.
  • Perderás toda la música que hayas seleccionado y guardado.
  • Eliminado las listas de reproducción ya no se pueden importar.
  • Perderás a todos tus seguidores.
  • Recuerda, Spotify tiene un plan de membresía gratuito. Si es un suscriptor premium, es posible cancelar su membresía sin cerrar completamente su cuenta.

Cómo eliminar su cuenta

Siga los pasos para aquellos que quieran eliminar una cuenta de Spotify;

  1. Vaya a “https://www.spotify.com/about-us/contact/”
  2. Luego, haga clic en” Formulario de contacto “en” Servicio y soporte al cliente “.
  3. Ingrese sus datos al iniciar sesión.
  4. Después de eso, continúe desde el menú “Cuenta”.
  5. Seleccione “Quiero cerrar mi cuenta de Spotify de forma permanente”.
  6. Antes de realizar la eliminación de la cuenta de Spotify, haga clic en el botón “Continuar” después de leer el artículo de Spotify sobre lo que sucede cuando cierras tu cuenta. Spotify te hará una pregunta sobre por qué quieres cerrar la cuenta. Responda y haga clic en el botón “Enviar pregunta”.
  7. Por lo tanto, haga clic en “Cerrar cuenta”.
  8. Acepte la confirmación en la pantalla.

Si hace esto en el orden que le proporcionamos, el cierre de su cuenta de Spotify será exitoso.

Entonces, si lo desea, puede acceder a la página de eliminación de cuenta correcta con el enlace de eliminación de cuenta de Spotify sin realizar estas acciones.

Enlace de eliminación de cuenta de Spotify: https://support.spotify.com/us/en/close-account/

Cómo saber que está hecho

No se preocupe. Es posible que no reciba la confirmación de inmediato. Considerando que Spotify es una de las aplicaciones más populares y utilizadas del mercado. Por lo tanto, es posible que deba comunicarse con ellos. Póngase en contacto con ellos por correo electrónico en primer lugar.

Los tiempos de respuesta son de 24 a 48 horas. Cuando revise sus correos electrónicos, marque también la casilla de correo no deseado. Sin embargo, es posible que la respuesta no llegue con bastante rapidez.

Si se recibe la respuesta y su cuenta aún no está cerrada, repita su solicitud a través del mismo correo. En caso de persistencia, con gusto cerrarán. Si no recibe un correo electrónico, contáctelos en Facebook y Twitter. Será más eficaz.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook, elimine el permiso de la aplicación de su cuenta de Facebook para cortar los lazos.

Preguntas frecuentes sobre las cuentas de Spotify

¿Qué sucede después de la eliminación de la cuenta de Spotify?

Después de eliminar una cuenta de Spotify, su nombre de usuario ya no estará disponible. No podrá abrir una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario. Se perderán todas las listas de reproducción que cree. No puedes volver a acceder a tus canciones favoritas. Si tienes seguidores en Spotify, los perderás después de la eliminación de Spotify.
Cuando Spotify está eliminando una cuenta, como hemos mostrado anteriormente, Spotify te dirá qué sucede cuando cierras tu cuenta. Sin embargo, para decirlo brevemente, después de eliminar una cuenta de Spotify, todo lo que haya hecho a través de Spotify se perderá.

¿Puedes recuperar una cuenta de Spotify eliminada?

Aunque Spotify no ha proporcionado mucha información sobre esto, algunas fuentes recomiendan que no inicies sesión en tu cuenta de Spotify al menos dos semanas después de la eliminación de la cuenta de Spotify. Si intenta volver a iniciar sesión en su cuenta de Spotify dentro de dos semanas, se cancelará el cierre de su cuenta de Spotify.
De lo contrario, si desea abrir una cuenta después de eliminar una cuenta de Spotify, debe usar un nuevo nombre de usuario como se mencionó anteriormente, y si desea que se almacenen sus listas de reproducción, debe presionar el botón “Proteger cuenta gratuita” mientras borra tu cuenta.

¿Me cobrarán después de cerrar mi cuenta de Spotify?

Bueno, si eres un usuario de Spotify Premium, hay algunas cosas a considerar al eliminar una cuenta de Spotify. Ocasionalmente, los usuarios pagan incluso después de la eliminación de Spotify.

Por lo tanto, para evitar esto, no olvide eliminar la información de su tarjeta de crédito de su cuenta antes de comenzar el proceso de eliminación de su cuenta de Spotify.

¿Cuáles son las restricciones en Spotify gratis?

Hay un plan gratuito de Spotify, por supuesto, pero las funciones que ofrece son limitadas. Cuando usa Spotify gratis, solo puede reproducir música en modo aleatorio y pasar a la siguiente música solo seis veces por hora. Además, Spotify Radio no estará disponible.

¿Puedes dividir una cuenta de Spotify?

Hay dos planes premium de Spotify para uso dividido.El primero es Spotify Duo, es un plan de suscripción para que las parejas tengan dos cuentas diferentes en el mismo plan, y el segundo plan es Spotify Family, que permite el uso de hasta seis cuentas dentro del mismo plan. Spotify Duo cuesta $ 12,99 por mes y Family cuesta $ 14,99.

Dejá un comentario