Cómo eliminar mensajes en Facebook Messenger

Facebook Messenger es una plataforma confiable para comunicarse con personas de todo el mundo. Al usar Messenger, es posible que nos hayamos encontrado con la situación de enviar mensajes a la persona equivocada. Anteriormente, no había opción para eliminar los mensajes que enviamos o recibimos en el messenger Facebook. Ahora, este ya no es el caso. Puede eliminar un mensaje en particular en una conversación o la conversación completa directamente desde Messenger. Si te preguntas cómo hacerlo, aquí tienes la guía paso a paso para eliminar mensajes de Facebook.

Pasos para eliminar mensajes en Messenger [Android e iOS]

Para eliminar los mensajes seleccionados en una conversación:

Paso 1: Inicie el mensajero de Facebook. Si no ha descargado la aplicación, instálela desde Google Play Store (Android) o Apple Store (iPhone/iPad).

Paso 2: Abre la conversación donde necesitas borrar los mensajes.

Paso 3: Mantenga presionado el mensaje que desea eliminar. No puede seleccionar y eliminar varios mensajes a la vez.

Paso 4: toca la opción Eliminar ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Remove Messages

Paso 5: si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, tendrás la opción de eliminar los mensajes de Facebook de forma permanente de ambos lados. De lo contrario, puede eliminar ese mensaje solo de su bandeja de entrada. Si es un mensaje recibido, puedes eliminarlo solo de tu chatbox.

Delete Messages on Facebook Messenger

Para eliminar toda la conversación, mantenga presionada la conversación y seleccione Eliminar para eliminarla.

Delete Messages on Facebook Messenger

Pasos para eliminar mensajes en Facebook Messenger [Computadora]

Paso 1: en su navegador web, vaya a Facebook.com/messages e inicie sesión en su cuenta si no ha iniciado sesión.

Paso 2: Abra la conversación y navegue hasta el mensaje que desee.

Paso 3: coloca el mouse sobre el mensaje y toca el ícono de menú de tres puntos.

Remove the Message

Paso 4: Haga clic en Eliminar y seleccione cómo desea eliminar ese mensaje.

  • No enviar para todos: eliminar de ambos lados
  • Eliminar para usted: eliminar solo de su bandeja de entrada
Delete Messages on Facebook Messenger

Para eliminar toda la conversación, haga clic en el ícono de menú de tres puntos ubicado junto al nombre de usuario respectivo en el panel del lado izquierdo.

Delete the Conversation

Cómo borrar todos tus mensajes de Facebook a la vez

Como Facebook no ofrece la opción de eliminar mensajes a la vez, puede descargar la extensión del navegador Chrome “Eliminar todos los mensajes” para eliminar todos los mensajes o varios mensajes en una conversación de Facebook a la vez.

Paso 1: agregue la extensión Eliminar todos los mensajes a su navegador Chrome.

Paso 2: en una nueva pestaña, visita facebook.com/messages.

Paso 3: Abre la conversación donde necesitas borrar todos los mensajes.

Paso 4: Haga clic en la extensión que descargó y seleccione Abrir sus mensajes.

Paso 5: La extensión presentará dos opciones en pantalla.

  • Eliminar todos los mensajes: para eliminar todos los mensajes de la conversación.
  • Seleccionar y eliminar: seleccionar varios mensajes dentro de la conversación y eliminarlos a la vez.

Al seguir este método, se borrará toda la conversación. Una vez que los eliminó, no puede restaurarlos en ningún momento. Entonces, piénsalo dos veces antes de eliminarlos.

Dejá un comentario