Cómo eliminar tu cuenta de Discord

 

¿Tuviste suficiente de Discord? ¿O quieres eliminarlo por completo porque le dedicas demasiado tiempo? No diga más, ya que lo llevaremos allí en solo unos pocos pasos.

Borrar cuenta de Discord

Para aquellos que inician un grupo o servidor en particular en Discord, hay un paso adicional antes de eliminar su cuenta. Tus amigos de Discord probablemente se molestarán si eliminaste los servidores activos. Por lo tanto, antes de eliminar su cuenta, decida si desea transferir los servidores que posee a otro propietario en lugar de eliminarlos. Sin embargo, como propietario de un servidor, le debe a los grupos de servidores activos no eliminarlos sin previo aviso.

Una vez que esté seguro de que sus servidores han transferido la propiedad o se pueden eliminar:

haga clic en “Configuración de usuario”. Puede hacerlo en un navegador o en su aplicación de escritorio.

Verá la opción “Mi cuenta” en su configuración; Haz click en eso.

En este menú, seleccione “Editar” para ir a la eliminación. Cuando viste “Eliminar cuenta”, encontraste el punto correcto.

Haga clic en el botón y siga todas las indicaciones entrantes completando la información de su cuenta según lo solicitado.

Esto no significa que todos los datos se pierdan instantáneamente, pero Discord pronto realizará la eliminación.

Una vez que ingrese su contraseña, su cuenta se eliminará por completo, pero recuerde siempre que puede crear una nueva.

Ten en cuenta que Discord también ofrece la opción de desactivar tu cuenta en lugar de eliminarla. Una cuenta deshabilitada se puede recuperar en cualquier momento posterior. También dejará de recibir notificaciones sobre la cuenta deshabilitada. Tenga en cuenta que si supera el período de gracia después de elegir eliminar su cuenta, no habrá devolución.

Delete Discord Account for Someone Who Has Died

¿Qué sucede cuando elimina su cuenta de Discord?

Cuando elimina su cuenta, Discord cambia el nombre de sus mensajes como “usuario eliminado” y su cuenta aparece como anónima. Los mensajes que envías permanecen, manteniendo el flujo tanto de conversaciones grupales como de mensajes privados directos.

¿Cuánto tiempo pasará antes de que Discord elimine tu cuenta?

Discord no revela cuánto tiempo tarda en eliminar su cuenta, y eso puede cambiar.

¿Cómo se elimina un servidor de Discord?

El propietario de un servidor selecciona “configuración del servidor” y “eliminar servidor ” para eliminarlo. Los usuarios que no son propietarios del servidor no pueden eliminarlo.

¿Puedo eliminar mi cuenta por correo electrónico?

 
Privacy@discordapp.com, puede escribir “solicitud de datos personales” con el asunto y explica en la sección del cuerpo que deseas eliminar tu cuenta.

 
¿Puedes deshabilitar temporalmente una cuenta de Discord?

Sí, puedes reactivar tu cuenta.

Dejá un comentario