Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

¿Alguna vez te has preguntado por qué algunas personas de tu lista de amigos desaparecieron de repente? ¿Algunos de ellos con los que no estuviste en contacto durante bastante tiempo no pudieron ser contactados más tarde cuando querías? Entonces es posible que te hayan bloqueado. Todavía no pude entender cuál podría ser el motivo, veamos en este artículo las formas de verificar si alguien te ha bloqueado en Facebook.

Lo primero que notará si está bloqueado en Facebook es que la persona que ha bloqueado no se encontrará en ninguna parte. No tienes acceso a su perfil, línea de tiempo, fotos o videos.

Facebook no te notifica si has bloqueado a alguna persona, ya que Facebook tiene esta función de forma predeterminada. Entonces, veamos cómo puedes confirmar que has sido bloqueado.

Conoce si alguien te bloqueó usando la búsqueda de Facebook

En la parte superior de la pantalla de Facebook, tienes un cuadro de búsqueda (ordenador y móvil). Busque el nombre que desea comprobar. Si el perfil no apareció en los resultados, hay tres razones diferentes para que esto ocurra. Es posible que haya sido bloqueado por el usuario. Él / Ella ha configurado la privacidad del perfil de tal manera. El perfil podría haber sido eliminado en Facebook.

How to Know if Someone Blocked You on Facebook
Cuadro de búsqueda de Facebook

Para agregar a este método, simplemente cierre la sesión de su perfil y pegue el enlace del perfil de la persona. Si aparece el perfil, entonces la persona te ha bloqueado.

Cuadro de búsqueda de Facebook sin inicio de sesión

Sepa si alguien lo bloqueó usando la búsqueda en la lista de amigos

Encuentre un amigo que sea mutuo entre usted y la persona. Busque a esa persona en el cuadro de búsqueda de la lista de amigos de su amigo. Si el nombre aparece en los resultados, entonces es seguro que la persona te ha dejado de ser amigo. De lo contrario, podría haberte bloqueado.

Búsqueda de amigos en común en Facebook

Sepa si alguien lo bloqueó usando Facebook Messenger

Esta es una mejor manera de confirmar si la persona te ha bloqueado, ya que obtenemos una solución clara a través de esto.

Abre Facebook messenger y abre tu conversación con la persona. Si muestra ‘Usuario de Facebook‘ en la parte superior de la conversación, significa que la cuenta ha sido eliminada o eliminada. En cambio, si ve el nombre de la persona en negrita, entonces está bloqueado.

Además, si intenta enviar mensajes en esa conversación, recibirá una notificación que dice: “La persona no está recibiendo mensajes en este momento”.

Notificación de mensajería de Facebook

Sepa si alguien lo bloqueó usando Investigue un poco

¡Es hora de convertirse en Sherlock Holmes! Busque minuciosamente en su línea de tiempo, perfil o en la página de su empresa las publicaciones o etiquetas realizadas por esa persona.

Todavía podrás ver esas publicaciones.

Dejá un comentario