Cómo ver tu perfil de Facebook como otra persona

 

Facebook puede parecer una plataforma social que refleja muchas cosas sobre sus usuarios. Sin embargo, esa no es la verdad. Al igual que Instagram, las personas no siempre viven la vida que muestran en Facebook.

Cuando éramos estudiantes, podíamos ver que algunos de nuestros amigos siempre estaban en línea. ¿Cómo podría ser esto? ¿No están estudiando o se supone que deben estudiar o algo así? Nunca se sabe, pero no es la verdad. Una vez que abres la página de Facebook y te olvidas de ella, te ven en línea.

Cuando buscamos personas en Facebook, podemos ver su perfil tanto como nos dejan ver. Podemos acceder al contenido completo en su perfil solo cuando somos amigos de ellos.

Los usuarios de Facebook pueden ajustar su perfil y ocultar parte del contenido a los espectadores públicos. Esto es lo que buscamos, ¿no?

Aunque hayamos privatizado nuestro perfil de Facebook, es posible que tengamos algún contenido abierto al público. Si ha ajustado su cuenta de Facebook como una cuenta más privada, pero no recuerda cuándo lo hizo, ver su perfil como otra persona podría ser útil para solucionar ese problema.

Afortunadamente, hay una manera de ver tu perfil de Facebook como otra persona. Es totalmente legítimo también. Se llama la opción ‘Ver como’. Bueno, ¿qué es?

La opción ‘Ver como’

Facebook escuchó a la gente preguntando cómo ver su perfil de Facebook como otra persona y decidió actuar. Como resultado, Facebook ha introducido la opción ‘Ver como’. De esta manera, las personas podrían ver sus perfiles como otra persona.

Sin embargo, esta característica no le permite ver su perfil como amigo. Solo puede ver su perfil como alguien del público; es decir, alguien que no es amigo tuyo.

De hecho, es importante, y las personas comenzaron a usar esta función comúnmente hasta septiembre de 2018. 

Facebook ha decidido deshabilitar esta opción debido a un problema de seguridad que afectó a 50 millones de cuentas. Fue porque las personas podrían haber visto los tokens de acceso de los usuarios, y esto resultó en que personas malintencionadas se hicieran cargo de las cuentas de los usuarios. Sin embargo, han decidido volver a habilitar esta opción después de 8 meses, y las personas pueden usarla libremente como quieran sin ningún problema.

Ahora veamos cómo podemos usar esta característica.

  1. Ve a tu página de perfil.
  2. Echa un vistazo al botón ‘Registro de actividad’ en tu foto de portada.
  3. Haz clic en el botón de tres puntos junto a ‘Actividad Inicie sesión.’
  4. Luego haga clic en ‘Ver como.’

Eso es todo. Ahora puedes ver tu perfil de Facebook como otra persona.

Preguntas frecuentes sobre Facebook

¿La función Ver como desapareció en Facebook?

Desapareció temporalmente durante 8 meses, pero ahora está de regreso desde mayo de 2019. Si no la buscó por mucho tiempo, es posible que no lo hayas notado.

¿Puedes buscar en Facebook sin una cuenta?

Facebook permite a los que no son miembros realizar búsquedas en el sitio web. Sin embargo, sus resultados de búsqueda son limitados.

¿Puedo ser invisible en Facebook?

Sí, puedes ajustar esto desde la sección Privacidad. Vaya a Estado activo y desactive el control deslizante junto a “Mostrar cuando esté activo”.

Dejá un comentario